当前位置: 首页 > 新闻栏目>科协动态

市科协联合沙市区科协组织离退休老干部开展重阳节系列活动

被阅读4334次,日期:2021-10-15 09:31:03

10月14日,在传统佳节重阳节来临之际,为弘扬中华民族敬老、爱老、助老的优良传统,营造和谐的节日氛围,进一步活跃科协离退休老干部的业余文化生活,市科协联合沙市区科协组织离退休老干部开展系列活动,庆祝重阳节,市科协党组成员、副主席刘友斌参加活动,并代表市科协祝福老同志们节日快乐。

首先,老同志们冒着丝丝秋雨,饶有兴趣地参观了科技馆新馆建设工地,听取了科技馆新馆建设情况汇报,对市委市政府高度重视科技馆建设和现代化科技馆新馆的建设表示由衷的高兴,并给予高度赞赏。

image.png

随后,老同志来到位于岑河镇的沙市机场,参观了机场航站楼、候机楼,对沙市机场的现代化设施和优美的机场环境给予了高度评价。

image.png

老干部们来到岑河镇童河村,参观了湖北省特色产业科普基地--童禾春蔬菜科普基地,听取了基地负责人的情况汇报,在基地会议室,召开了党史学习教育征求意见座谈会,集中学习了《中国共产党简史》和习近平对老龄工作做出的重要指示精神,听取了市、区科协负责人2021年的工作情况通报,老同志们对市科协开展的大研讨查摆检视问题提出了意见和建议。

大家纷纷表示,市、区科协领导高度重视老干部工作,通过举办重阳节系列主题活动,不仅弘扬了中华民族传统美德,而且还为我们提供了一次难得的学习机会,让我们过了一个很有意义的重阳节。

image.png

image.png

荆州市科学技术协会 版权所有 2019 鄂ICP备11006217号-1
地址:荆州市沙市区江津路253号 电话(传真):0716-8255040 邮编:434000