当前位置: 首页 > 新闻栏目>县市区科协>石首

参观廉政文化馆筑牢廉政“防火墙”

被阅读7次,日期:2024-06-26 17:40:00

为推动党纪学习教育走深走实,进一步增强党员干部对党忠诚的思想自觉,严守红线底线,筑牢拒腐防变的思想防线。6月25日,石首市科协组织全体党员和机关干部到高陵镇杨溥廉政文化馆参观学习,接受党风廉政教育。

image

跟随讲解员的脚步,大家认真聆听现场解说,观看详实的文字介绍,从楹联、诗词、故事中深刻领悟到杨溥两袖清风、修身克己的廉洁精神,深切感受到心灵的震撼和灵魂的洗礼。参观结束后,全体党员干部在党建园重温入党誓词,回顾入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心。

image

此次活动,真真切切地为党员干部上了一堂内容丰富的廉政教育课。大家纷纷表示,要将党纪学习和当前工作结合起来,切实做到学纪、知纪、明纪、守纪,将学习成果转化为推动科协工作高质量发展的强大动力。

image


image

上一篇:人人讲安全、个个会应急—畅通生命通道    |    下一篇:
荆州市科学技术协会 版权所有 2019 鄂ICP备11006217号-1
地址:荆州市沙市区江津路253号 电话(传真):0716-8255040 邮编:434000   访问量: