当前位置: 首页 > 新闻栏目>县市区科协>江陵

江陵县科协参加省科协2024年第6期“科创沙龙”活动

被阅读6次,日期:2024-07-01 10:55:43

6月28日,由湖北省科协主办,省科协学会信息服务中心、省金属学会、潜江市科协承办,随州市科协、东西湖区科协、江陵县科协等单位协办的2024年第6期湖北省科协“科创沙龙”(食品产业低碳环保绿色包装专场)活动在武汉钢铁有限公司举办。

image

活动期间,调研组一行先后深入武钢一号高炉工业遗址、武钢日铁(武汉)镀锡板有限公司,实地参观了企业生产经营、办公场所和厂房等。企业负责人向调研组一行介绍了低碳环保、绿色包装相关专业技术,提出了企业需求,并听取了有关方面意见建议。

交流会上,武钢日铁(武汉)镀锡板有限公司高级产品工程师黄勇进行了“镀锡板在食品包装行业应用的场景及优势”主题分享,参会企业就食品加工企业对于包装的要求进行了分享交流和对接,由江陵县科协推荐参会的湖北三湖绿果农业科技有限公司也参与交流,并提出了食品包装方面的技术需求。

image

下一步,江陵县科协将按照省科协工作要求,发挥科协系统人才智力和组织网络优势,提升团队的专业素养和服务水平,助力“科创湖北”试点县建设,为江陵县科技创新工作注入新的活力。(通讯员:陈元)

上一篇:江陵县科协召开党纪学习教育工作部署会    |    下一篇:
荆州市科学技术协会 版权所有 2019 鄂ICP备11006217号-1
地址:荆州市沙市区江津路253号 电话(传真):0716-8255040 邮编:434000   访问量: