您的位置:首页 > 新闻栏目 > 学会之窗 > 列表

荆州市科协召开学会工作会议

发布时间:2015-07-03 08:00:00   来源:   评论:0    点击:    字体大小 :          

619,荆州市科协召开全市学会工作会议,市科协党组书记、主席邵振东出席会议并作工作报告,市科协副主席刘友斌主持会议。

                                      会议现场

 

会上,市科协副主席邓贤浩学习传达了《中国科协关于实施学会创新和服务能力提升工程的意见》,市科协纪检组长潘前宏宣读了市科协《关于表彰2014年度荆州市学会工作先进单位的决定》,对市医学会等16个学会工作先进单位进行了表彰。市医学会、市环境科学学会、市知识产权研究会和监利县科协进行了大会交流发言。

                   出席会议领导为2014年度学会工作先进单位颁奖

 

市科协党组书记、主席邵振东作了题为《强化学会主体意识,承接政府转移职能,不断提升学会创新和服务能力》的工作报告。报告从八个方面总结了过去的一年来的学会工作。他指出,去年以来市直各学会(协会、研究会)、基层科协组织围绕全市经济和社会发展的中心工作,充分发挥学会人才荟萃的优势,积极开展科普宣传、学术交流、科技咨询服务等活动,大力推进行业科技创新和厂会协作,内强素质、外树形象,为促进我市学术繁荣、科技进步和经济社会发展所作的贡献。

 

市科协党组书记、主席邵振东作工作报告

 

地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图