您的位置:首页 > 新闻栏目 > 科技馆 > 列表

市科协系统干部职工集中收看《荆州清风》

发布时间:2018-11-15 16:54:00   来源:荆州市科协   评论:0    点击:    字体大小 :          

    按照荆州市纪委的通知要求,市科协及市科技馆全体干部职工于10月30日11:10在市科技馆会议室集中收看了荆州电视台垄上频道播出的由市纪委、市监委、市纠风办主办的常态化电视问政专栏《荆州清风》专题电视节目(第五期),并进行了讨论。

   《荆州清风》(第五期)收录了“一次办好为何变成多次难为,群众办事究竟难在哪”、“小作坊藏身居民区十年,谁来对居民区里的污染作坊说不”、“一纸证明卡住了老司机,不能开的证明究竟让谁难堪”、“学生被强制交钱买小说,家长质疑这样的收费到底该不该”这四段节目,大家看后开展了热烈的讨论。大家一致认为,广大党员干部要持续深化对党的十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,提高思想认识,不断改进作风。结合“不忘初心、牢记使命”主题教育解决好“我是谁、为了谁、依靠谁”的政治立场问题。要按照市委关于深入开展形式主义、官僚主义突出问题集中整治年活动的实施方案要求,深入推进全面从严治党,锲而不舍落实中央八项规定,始终保持党同人民群众的血肉联系。(市科协)

地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图