您的位置:首页 > 新闻栏目 > 科技馆 > 列表

荆州市科技馆喜获“第33届全国青少年科技创新大赛基层赛事优秀组织单位”

发布时间:2019-01-11 15:16:51   来源:   评论:0    点击:    字体大小 :          

    近日,从湖北省青少年科技中心传来好消息,荆州市科技馆荣获“第33届全国青少年科技创新大赛基层赛事优秀组织单位”。
    全国青少年科技创新大赛是由中国科协、教育部、科技部、生态环境部、体育总局、知识产权局、自然科学基金会、共青团中央、全国妇联共同主办,全国规格最高的青少年科技赛事,荆州市科技馆获此殊荣,着实不易。
    作为全国青少年科技创新大赛荆州市基层赛事承办单位,市科技馆提前谋划、精心部署、狠抓落实、大胆创新工作方法,全力协调相关部门做好竞赛组织工作,公开、公平、公正的举办赛事,保证了赛事的规格和品质。
    市科技馆也将以此为契机,进一步加强和改进赛事组织工作,扩大赛事影响力和覆盖面,为我市选拔更多优秀作品参加全国竞赛,推动全市青少年科技活动蓬勃发展,为荆州争光。
    另据悉,由监利县黄歇小学申报的《我是绿色校园设计师》科技实践活动获得第33届全国青少年科技创新大赛青少年科技实践活动类一等奖,这也是我市科技实践活动项目首次在全国创新大赛上获得一等奖大奖。(培训部 熊伟)

地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图