您的位置:首页 > 新闻栏目 > 科技馆 > 列表

市科技馆在荆州市首届直职工写作大赛中荣获优秀组织奖

发布时间:2019-01-11 15:20:06   来源:   评论:0    点击:    字体大小 :          

    近日,由市总工会和荆州日报传媒集团共同组织开展的荆州市首届市直职工写作大赛活动结果揭晓,荆州市科技馆荣获优秀组织奖。
    《荆州市首届市直职工写作大赛》是为了深入学习贯彻习近平总书记关于工人阶级和工会工作重要论述和中国工会十七大精神,积极动员和组织全市广大干部职工,培养高雅的文化情趣和写作技能,立足本职工作,推动全国文明城市创建而举办的。活动自开展以来,各级工会高度重视,认真组织,通过层层筛选共报送各类参赛作品352篇,经专家评委进行评审,共评出金奖3名、最受欢迎奖1名、银奖19名、优秀作品奖158名、最佳组织奖4家、优秀组织奖59家。
    我馆十分重视工会工作,坚决贯彻落实党的大政方针和决策部署,自觉服从服务于党和国家工作大局,今后我们将再接再厉,勇于实践、勇于创新,进一步营造良好的学习氛围,激励广大干部职工的学习热情,鼓励大家立足岗位成长成才,不断加强理论学习,提高以文辅政能力和水平,为荆州经济社会发展做出更大的贡献。(办公室 冯钰欣)

地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图