您的位置:首页 > 新闻栏目 > 科技馆 > 列表

公益之爱圆梦之行满满欢心——荆州市科技馆开展“圆梦蒲公英放飞中国梦”公益研学活动

发布时间:2019-02-18 09:57:46   来源:   评论:0    点击:    字体大小 :          

    1月15日,荆州市科技馆与沙市区教育局、沙市区青少年活动中心、荆州市教育国际旅行社、江汉商报联合开展2019年“圆梦蒲公英 放飞中国梦”公益研学旅行活动。
    当天上午,学生们走进科技馆,一件件技术含量高又富有趣味性的展品吸引着他们,在“水的三态”、“数字水帘”、“虚拟试衣镜”、“镜子迷宫”等展品面前,几乎都围满了孩子,他们时而为神奇的科学现象感到惊奇,时而为弄懂科学原理又恍然大悟。在这里大家不仅可以现场观看展品,还可以亲自动手创作、主动寻找科学秘籍,让孩子们动脑又动手,在玩耍中就能学到知识,感受科学的神奇与魅力。
    这次研学旅行,让沙市特殊教育学校、沙市荆江小学174名学生倍感温暖,特别是对于特殊学校的孩子更是一种全新的体验,让他们走出校门,用他们的视觉、触觉独特而敏锐地感受人类创造的无穷智慧,对科学和自然的奥妙产生了浓浓的兴趣。(办公室 冯钰欣)

地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图