您的位置:首页 > 新闻栏目 > 科技馆 > 列表

荆州市科技馆召开2018年度工作总结暨绩效目标考核会议

发布时间:2019-02-18 10:04:18   来源:   评论:0    点击:    字体大小 :          

    1月24日,市科技馆召开2018年度工作总结暨绩效目标考核会议,市科协副主席刘友斌出席会议,市科技馆全体干部职工参加会议。

    会上,市科技馆馆长曹宇从党建工作、科普展教、科技培训、管理与保障、自身建设五个方面汇报了市科技馆2018年工作情况以及2019年工作计划,各部门主要负责人分别汇报了2018年的工作成绩和亮点。市科协副主席刘友斌在会上表示,市科技馆2018年在党建工作、日常工作、本职工作、特色工作、中心工作上都取得了新突破,充分体现了“三个最”:工作最多、压力最大、成效最好,工作内容更是“全”、“细”、“实”、“新”。在充分肯定了2018年市科技馆工作取得的成绩同时,也对科技馆的发展方向、干部职工素质提高、免费开放、党的建设、队伍建设、品牌活动、中心工作等如何提升提出意见。
    会议最后,市科技馆全体干部职工对各部门2018年度目标管理责任书进行了考评。(办公室 冯钰欣)

地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图