您的位置:首页 > 新闻栏目 > 科技馆 > 列表

精灵爱亲幼中心小朋友游科技馆领略独特科技魅力

发布时间:2019-05-16 11:30:11   来源:   评论:0    点击:    字体大小 :          

    为了开阔幼儿的视野,了解科学的神奇,培养孩子爱科学、学科学的兴趣,体验科学的神奇与奥妙,4月12日,精灵爱亲幼中心的小朋友走进科技馆,在科技世界里开始了科学探索之旅。

    通过一系列生动活泼的科学展品,把知识与娱乐、科学与游戏相结合,让孩子们感知外部世界,观察科学现象,参与科技实践,在轻松愉快的氛围中获得科技启蒙教育。
    这次活动在孩子们幼小的心里种下了科学的种子,这粒种子一定会在他们的心中不断地生根发芽,激发孩子们对科学探究的兴趣,在探索中发现,在体验中收获成功的喜悦。(办公室 冯钰欣)

地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图