您的位置:首页 > 新闻栏目 > 科技馆 > 列表

孙玉秋副市长到荆州市科技馆调研督查创文工作

发布时间:2019-08-27 08:46:05   来源:   评论:0    点击:    字体大小 :          

    7月24日,市政府副市长孙玉秋等领导一行到荆州市科技馆调研督查创建全国文明城市工作,详细了解荆州市科技馆创建工作进展情况,逐项检查了科技馆的公共设施、卫生环境、志愿服务岗位、公益宣传广告、道德模范专题展览、工作台帐等日常管理工作情况。孙玉秋同志充分肯定我馆为创文所做的工作,并现场指出存在的问题和不足,提出督促整改意见和建议。
    荆州市科技馆将继续加强对创文工作的领导,坚持以问题为导向,并结合科技馆实际,严格对照2019年创文工作的问题清单逐一落实,精细、周密、规范地收集整理好资料,找准工作中存在的各项问题,努力补齐短板,抓好创文突出问题整改,制定针对性、操作性强的工作方案,建立健全长效化的创文工作机制,确保创文的各项工作落到实处。(办公室 冯钰欣) 
 

地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图