您的位置:首页 > 新闻栏目 > 科技馆 > 列表

荆州市科技馆“2019年人工智能培训夏令营”火热开班

发布时间:2019-08-27 08:52:23   来源:   评论:0    点击:    字体大小 :          

    7月1日上午,荆州市科技馆和沙市区青少年活动中心联合举办的“2019年荆州市科技馆人工智能夏令营”培训班正式开班授课。第一批四十余名来自沙市北京路三小的同学们成为首批“人工智能夏令营培训班”学员。

    本次培训由荆州职业技术学院张华林副教授、工业机器人高级教师夏添硕士共同开展授课工作。培训中,两位老师以生动形象、深入浅出的讲解方式就什么是人工智能、人工智能的工作原理及软件等与同学们进行互动和交流。
    荆州市科技馆采用全免费的方式开展人工智能编程以及机器人等课程。其目的在于充分发挥青少年科学工作室的作用,培养一批动手能力强,勇于实现自己想法的学生。通过系统的训练,培养学生提出问题、研究问题、解决问题、动手制作等综合能力。

    据悉,本次培训分三批进行,活动将持续到8月10日。(培训部 熊伟)
 

地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图