您的位置:首页 > 新闻栏目 > 科技馆 > 列表

沙市区青少年活动将与我馆机器人工作室开展合作共建活动

发布时间:2019-08-27 09:00:01   来源:   评论:0    点击:    字体大小 :          

    7月5日上午,沙市区青少年活动中心主任范厚彪、副主任杨燕一行来到市科技馆机器人工作室,了解正在开班的市科技馆人工智能夏令营培训情况,科技馆副馆长熊伟陪同参观。

        熊伟介绍了人工智能夏令营的课程设置、师资队伍、培训进展等情况。范厚彪在了解情况后表示,沙市区青少年活动中心一直以来全力支持和配合市科技馆开展青少年科技教育活动,这次的人工智能夏令营培训组织严密,师资强大,效果良好,在沙市区产生了很好的示范效应。下一步,沙市区青少年活动中心考虑在区实验中学、实验小学与市科技馆开展共建活动,将人工智能培训逐步在沙市区普及开展。
  据悉,本次“2019年荆州市科技馆人工智能夏令营”由市科技馆主办、沙市区青少年活动中心负责组织生源,培训班分三期为沙市区的120名学生开展免费培训,来自荆州职业技术学院的张华林副教授教师团队负责培训工作。(培训部 熊伟)

地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图