您的位置:首页 > 新闻栏目 > 县市区科协 > 荆州 > 列表

荆州区科学技术协会第二次代表大会召开

发布时间:2019-01-02 10:37:28   来源:   评论:0    点击:    字体大小 :          

    7月5日,荆州区科学技术协会第二次代表大会召开,市科协党组书记、主席邵振东同志出席会议,荆州区科协代表,荆州区总工会、团区委、妇联、工商联等人民团体和全区公民科学素质领导小组成员单位的主要负责人、历任荆州区科协主席、省市科协代表参加会议。
    邵振东同志在大会上致辞,他代表市科协对大会的召开表示热烈地祝贺! 向与会各位代表和全区科技工作者表示诚挚地问候和崇高地敬意!向荆州区委、区政府长期以来给予科协工作的重视和支持表示衷心地感谢!
    会议强调,面对新形势新任务新要求,要在推动创新发展中勇挑重担,紧跟新一轮科技革命和产业变革步伐,找准科技创新的突破口,创造更多具有领先水平的科技成果;要在服务创业创新中勇立潮头,希望广大科技工作者自觉把个人理想、个人价值和荆州区的发展紧密结合起来,推动荆州区在新的科技创新浪潮中把握先机、赢得主动;要在普及科学知识中勇争一流,以提高全民科学素质为己任,大力普及科学知识、弘扬科学精神、传播科学思想、倡导科学方法;要在推动事业进步中勇往直前,荆州区科协要以这次换届为契机,更好地履行自身职能,努力开创科技科协工作新局面。
    会上,通过了第二次代表大会选举办法,选举徐芳同志为荆州区科协第二届委员会主席,张元桂同志为荆州区科协第二届委员会专职副主席,阮国良、王中原、杨斌、潘虹同志为荆州区科协第二届委员会兼职副主席,秦影同志为荆州区科协第二届委员会挂职副主席。(荆州区科协)

地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图