您的位置:首页 > 新闻栏目 > 县市区科协 > 荆州 > 列表

荆州区科协积极参加环城健步走喜迎建国七十周年

发布时间:2019-04-29 11:28:16   来源:   评论:0    点击:    字体大小 :          

    4月27日7点30分,荆州古城新北门天问广场彩旗飘扬、热闹非凡,荆州区组织机关事业单位干部职工开展“庆祝五一劳动节•喜迎建国七十周年”环城健步走活动。

    荆州区科协全体干部职工一大早便到达天问广场参加环城健步走活动开幕式。开幕式现场,红旗在空中飞扬,科协干部职工热情参与《我和我的祖国》合唱,袅袅的歌声响彻天空。开幕式结束后,科协队伍有序的从天问广场出发,随着大部队开始环城健步走。
    此次活动的路线,从天问广场出发,走外环线,经大北门、西门、新南门、老南门,最后到达公安门平台结束,全长约6公里。行进中,笑声、歌声、口号声在途中交织着,科协全体干部职工脸上都洋溢着欢快的笑容。
    此次活动展示了区科协干部职工积极乐观的生活态度,大家纷纷表示参加环城健步走不仅能从锻炼中找到乐趣、放松身心,还增进了与同事之间的沟通和交流,有助于增强单位的凝聚力和向心力。(荆州区科协 周维维)

地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图