您的位置:首页 > 新闻栏目 > 县市区科协 > 荆州 > 列表

荆州区科协组织观看《永葆本色 明镜自警》警示教育片

发布时间:2019-05-28 10:48:51   来源:   评论:0    点击:    字体大小 :          

    5月21日上午,荆州区科协召开第二十个党风廉政建设宣传教育月工作会议,组织全体机关干部观看了《永葆本色 明镜自警》警示教育片。
    《永葆本色 明镜自警》警示教育片讲述了近年来荆州市发生的几起腐败典型案例,深刻剖析了少数党员干部理想信念滑坡、宗旨意识淡薄、迷失初心、公权私用的腐败历程,通过现身说法、剖析根源、以案说理、以案示警,教育警示广大党员干部要时刻保持理想信念,永葆党的先进性和纯洁性。
    区科协党组书记、主席徐芳要求,全体机关干部尤其是领导干部要以案为鉴,警钟长鸣,不忘初心,牢记使命,以新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,时刻为自己敲醒警钟,时刻保持清醒的头脑,永远守住自己的底线和正气。(荆州区科协 周维维)

地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图