您的位置:首页 > 新闻栏目 > 县市区科协 > 沙市 > 列表

暧心!沙市区科协特色产业科普示范基地向 广东援荆抗疫医疗队进行及时捐赠

发布时间:2020-02-14 16:27:36   来源:   评论:0    点击:    字体大小 :          

    在当前抗疫形势严峻,荆州医护人员和医疗资源紧缺的关键时候, 2月11日凌晨广东支援湖北荆州抗疫医疗队雪中送炭,星夜驰援荆州,扶危济困,为我们打赢疫情阻击战增添了信心。  

    沙市区科协在即时了解到广东医疗队初来乍到,食品物资方面供给略有不足的情况后,迅速行动,科协特色产业科普示范基地的岑河镇童河蔬菜专业合作社克服了当前抗疫非常时期下,采购、运输、屠宰检疫等环节面临的种种困难,在极短时间内筹到了一头生猪、4200个蛋、3000斤西兰花、3000斤大白菜等总共价值接近30000元的物资,于2月13日下午五点送往广东援荆医疗队驻地绿地珀骊酒店,解决了医疗队驻地暂时面临的燃眉之急。病毒无情,人间有爱!我们用实际行动来感谢广东医疗队对荆州人民的援助!(沙市区科协 曾山)
 

地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图