您的位置:首页 > 新闻栏目 > 县市区科协 > 石首 > 列表

石首市科协召开2017年度述职评议大会 接受市绩效考核工作检查

发布时间:2018-02-01 11:50:17   来源:石首市科协   评论:0    点击:    字体大小 :          

    1月12日下午,石首市科协召开2017年度述职评议大会,接受市绩效考核工作检查,会议由石首市市委办公室副主任汪杰主持,局全体班子成员、机关干部、二级单位班子成员参加会议。
    会上,局党组书记尹志彬同志代表领导班子作述职述廉述意识形态报告,个人作基层党建述职报告,其他班子成员进行书面述职。会议指出,2017年,石首市科协在石首市市委、市政府的坚强领导下,在班子集体的团结协作,全局干部职工的共同努力下,不断创新方式方法,认真贯彻落实创新驱动发展,大力推进科技创新工程,持续加快科技成果转化,各项工作取得了丰硕成果。
   报告从个五个方面总结了石首市科协2017年度主要工作业绩:一是科技创新实现新突破,全年申报高新技术企业5家,高新技术产品备案7个,申报专利400件。二是公民科学素质得到新提升,成功承办 “荆州市2017年防震减灾宣传活动周暨石首市科技活动周”和“中国流动科技馆石首巡展”;三是防震减灾工作得到新加强,修订《石首市地震应急预案》,实施地震台道路硬化工程,市地震局荣获2017年度湖北省县级防震减灾工作先进单位。四是科协系统改革取得新进展,配备市科协兼职副主席,建立健全乡镇(街道)科协组织。五是中心工作展现新作为,筹措10万元资金开展村级扶贫工作,为贫困户赠送慰问金2万余元,全年完成脱贫5户。
    2018年,石首市科协将进一步落实石首市市委、市政府决策部署,加强班子建设,创新科技发展,开创性地把各项工作抓细抓实,为我市“一个中心、三个城市、五个石首”建设作出积极贡献。
    随后,在考核组的主持下,与会人员按照客观公正的原则对本单位2017年度局班子集体及班子成员个人履职尽责、抓基层党建工作情况进行现场民主测评,市考核组通过查阅资料、实地察看、个别座谈等方式对班子成员个人的履职尽责情况进行综合考核。(石首科协  李科巍)

地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图