您的位置:首页 > 新闻栏目 > 县市区科协 > 洪湖 > 列表

洪湖市科协开展春节大走访 大慰问

发布时间:2019-02-12 09:17:22   来源:   评论:0    点击:    字体大小 :          

    春节临近,洪湖市科协开展了系列慰问走访活动。1月30日,洪湖市科协服务工业企业秘书专班来到恒佳通企业,王明林主席向企业负责人传达全市工业会议精神。随后,王明林同志来到生产车间,详细的向企业负责人了解了企业的全年生产经营状况,安全生产状况,他强调春节期间企业一定要加强安保意识,安全生产责任大,要进一步树牢安全意识,加强日常消防安全管理,他还与企业负责人一同对企业部分困难职工进行了慰问,送上新春祝福。

    1月31日,市委常委邵永成看望慰问部分科技工作者,向他们致以新春的问候。邵常委详细询问了他们身体状况和生活情况,感谢他们为洪湖市的建设与发展所作的贡献,感谢他们对科技工作的大力支持,并将慰问金交到他们手中,他还寄语广大科技工作者在新的一年里奋发有为、继续发挥优秀人才的先锋作用,为建设“红色洪湖、绿色洪湖、金色洪湖”献计出力。

    2月1日,王明林主席一行来到滨湖小河村开展春节送温暖慰问活动,为该村12户贫困户送上春节祝福。每到一户,他都详细了解他们的生产生活情况,送上慰问金和春联,勉励他们要坚定信心、乐观向上,争取过上富裕的日子。随后,他还与村两委班子一同督导了该村的环境整治工作,希望他们在春节前完成清洁家园的工作,以全新的环境迎接返乡村民的回归。(洪湖市科协  唐珂)

地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图