您的位置:首页 > 新闻栏目 > 县市区科协 > 洪湖 > 列表

洪湖市科协多措并举开展创卫工作

发布时间:2019-03-05 15:50:57   来源:   评论:0    点击:    字体大小 :          

    为推动创卫工作深入开展,保质保量完成创卫任务,近日洪湖市科协开展了为期两天的创卫志愿者活动,洪湖市科协主席王明林亲临现场,实地指导创卫工作。

    为打好2019年创卫第一战,洪湖市科协租用大型机械对路段内淤泥、杂草、菜园等卫生死角进行了集中整治,共清理各类生活垃圾、渣土约20余吨。同时聘请专职保洁员,加大路面冲洗和日常保洁力度,使周边居民生活环境得到了明显改善,提升了群众对创卫工作重要性的认识。
    此外,为进一步营造“创卫全民齐参与”的浓厚氛围,洪湖市科协组织十多名志愿者,在张贴创卫宣传横幅的同时走访附近居民,宣传创卫工作的重要意义、科普创卫知识、解答创卫标准,引导居民要从我做起自觉培养文明习惯,以主人翁的姿态投身到创卫活动中去。
    此次活动通过多措并举的方式,成功营造了“人人知晓创卫、人人支持创卫、人人参与创卫”的良好氛围,为进一步开展创卫工作打造优良的生活环境,提供了坚实的群众基层。(洪湖市科协 唐珂)

地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图