您的位置:首页 > 新闻栏目 > 县市区科协 > 洪湖 > 列表

洪湖水产专家王英雄赴江陵宣讲虾稻养殖技术

发布时间:2019-03-13 11:42:41   来源:   评论:0    点击:    字体大小 :          

    3月11日,应荆州市科协的邀请,洪湖市水产高级工程师、洪湖市科协副主席王英雄同志赴江陵县方乐寺村开展虾稻养殖技术培训。

    方乐寺村是荆州市科协脱贫攻坚帮扶村,荆州市科协曾两次组织该村干群到洪湖参观考察虾稻种植模式,去冬今春该村改造农田三千多亩,发展虾稻连作产业,强力提升该村的产业转型。
    上午王英雄深入田间地头面对面指导农户,下午在村会议室为一百余位养殖户授课,并与他们进行了交流互动,他还应邀加入了该村的虾稻养殖微信群,培训班得到了养殖户的热烈欢迎。根据荆州市科协的安排,王英雄今年将四赴该村授课,为该村的产业转型提供技术支撑。 荆州市科协党组成员潘前宏主持培训班的开班仪式并提出要求。(洪湖市科协 唐珂)

地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图