您的位置:首页 > 新闻栏目 > 县市区科协 > 洪湖 > 列表

洪湖市建立市领导联系专家人才制度

发布时间:2019-05-22 15:57:04   来源:   评论:0    点击:    字体大小 :          

    在第三个全国科技工作者日到来之际,根据洪湖市委出台的洪湖市科协系统深化改革实施方案,配套出台了洪湖市领导对口联系专家人才的制度,77名来自各个方面的专家人才分别由25位市委、市人大、市政府、市政协的党员领导干部对口联系,市委书记、市长 每人带头联系四位专家人才,洪湖获批的六家院士专家工作站的院士专家均有“四大家”领导担任联系人。这些专家人才中有院士2名,博士9名,既有在本地工作的,也有在外地工作柔性引进的人才。
    据悉,联系制度的建立将会极大的鼓舞广大科技工作者,调动科技工作者的积极性,从而更好的推进洪湖的科技创新工作和科技进步事业。(洪湖市科协  唐珂)

地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图