您的位置:首页 > 新闻栏目 > 县市区科协 > 洪湖 > 列表

洪湖市科协2018年扶贫攻坚绩效考核获优秀单位

发布时间:2019-07-23 09:07:53   来源:   评论:0    点击:    字体大小 :          

    7月16日,洪湖市扶贫攻坚领导小组下发了关于2018年度市直干部驻村帮扶工作绩效考核结果的通报(洪驻村文〔2019〕4号文件),洪湖市科协获得2018年市直驻村帮扶工作优秀单位。
    2018年,洪湖市科协认真学习贯彻落实习近平总书记关于扶贫攻坚的重要讲话精神,结合自身工作的实际,在滨湖办事处小河村积极开展扶贫攻坚工作。一年来,洪湖市科协积极帮助贫困户解决生产生活中的困难,确保贫困户的多个一批政策得到落实,驻村工作队员落实了12户特色产业奖补面积共计57亩,帮助贫困户王望成解决价值五千元的蟹苗200斤,帮助贫困户桑友利在中国扶贫APP 上筹得资金1200余元,落实其危房改造资金一万元,洪湖市科协捐赠两千元。此外洪湖市科协还出资两万元,与村两委联合开展清洁家园行动,做好沟渠清理工作;洪湖市科协为村购置了价值一万元的两百个垃圾桶,与贫困户一道开展“亮堂行动”,打扫房前屋后的卫生,确保村民有个干净舒适的生活环境。(洪湖市科协 唐珂)

地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图