您的位置:首页 > 新闻栏目 > 县市区科协 > 洪湖 > 列表

荆州市科协到华贵集团调研

发布时间:2020-01-19 11:52:07   来源:   评论:0    点击:    字体大小 :          

    荆州市科协副主席刘友斌、副调研员邓峰一行赴湖北华贵食品集团调研。洪湖市科协主席王明林等参加调研。

    湖北华贵食品有限公司成立于2006年6月,是一家集水生蔬菜(淡水鱼类)种养、研发、加工、储运、销售及农业产业化全程式服务于一体的省级重点龙头企业、高新技术企业、湖北省两化融合试点示范企业、全国守合同重信用企业。是全国水生蔬菜加工行业的领军者之一。
    调研组一行先后参观了华贵食品有限公司生产车间、储存仓库等设施建设,公司狠抓产品质量各个环节的监管给大家留下了深刻印象。(洪湖市科协 唐珂)

地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图