您的位置:首页 > 新闻栏目 > 县市区科协 > 洪湖 > 列表

洪湖蓝天安环院士专家工作站获市委、市政府重奖

发布时间:2020-01-21 10:19:00   来源:   评论:0    点击:    字体大小 :          

    2020年1月19日,在洪湖市工业经济、招商引资奖励兑现及工作大会上,洪湖市委、市政府为蓝天安环科技股份有限公司院士工作站颁发2019年人才队伍建设奖,并奖励现金20万元。
    洪胡市蓝天安环节能设备有限公司是一家研发、制造、销售新型石化机械设备的国家高新技术企业,多年来始终坚持以人为本,科技引领市场的营销理念。自2019年年初起,洪湖市科协主动为蓝天安环公司与长江大学搭桥牵线,经多次协商沟通,终于6月13日促成蓝天安环公司与长江大学教授签订合作协议,经湖北省科协批准正式成立院士专家工作站。
    本次蓝天安环科技股份有限公司喜获重奖,是洪湖市委、市政府“人才兴市”的又一重要举措,体现了对人才队伍建设高度重视。洪湖市科协将会在今后的工作中一如既往的开展引进高端人才工作,为推动洪湖市经济创新驱动发展贡献自己的力量。


(洪湖市科协  唐珂)

地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图