您的位置:首页 > 新闻栏目 > 县市区科协 > 公安 > 列表

公安科协召开生物医药产业专题座谈会

发布时间:2019-04-08 16:27:26   来源:   评论:0    点击:    字体大小 :          

    2019年4月4日,公安县科协联合县医疗保障局、县生物医药产业园,在美灵宝现代农业股份有限公司二楼会议室召开公安县生物医药企业专题座谈会,公安县委常委、组织部长沈向荣、县生物医药产业园主任刘忠明、县医疗保障局副局长胡珍玉等出席会议,公安县科协主席熊梅主持会议。

    会议围绕我县生物医药企业发展如何与邓子新院士团队精准对接、产学研结合等议题展开交流。首先各生物医药企业负责人分别就本企业在产品生产、企业自身优势与特点、企业发展、产学研等方面交流。随后,刘忠明根据企业汇报情况有针对性的进行了探讨。最后,沈向荣指出,县委县政府高度重视邓子新院士与我县企业的对接,这对我县经济的发展具有深远的意义,企业的发展离不开高端人才的支撑,经济建设领先科技进步,所有参会企业一定要高度重视,进一步将与邓子新院士对接的准备工作做精做细做实。
    湖北新生源生物工程股份有限公司、长江医药集团、民康生物、美思创药业、荆孱陵药业、美灵宝农业、金秋农业公司负责人及分管技术副总经理参加此次座谈会。(公安县科协 黄阿蓉 任维)

地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图