您的位置:首页 > 新闻栏目 > 县市区科协 > 公安 > 列表

市科协副主席邓贤浩一行到公安县调研科普工作

发布时间:2019-04-28 10:25:32   来源:   评论:0    点击:    字体大小 :          

    4月25日,荆州市科协副主席邓贤浩等一行到公安县调研科普工作和湖北省特色产业科普基地建设情况。公安县科协主席熊梅、埠河镇副镇长、镇科协主席夏关章等参加调研。

    调研组一行首先来到荆州市科润现代农业科普示范基地,详细了解基地在生产经营及新品种的试种情况,听取了基地负责人详细汇报。邓贤浩对该基地在引进新品种的试验示范及普及推广上发挥的重要作用表示肯定。随后,调研组一行来到湖北省金秋农业高新技术股份有限公司,召开湖北省特色产业科普示范基地建设座谈会。座谈会上,调研组听取了金秋农业负责人的情况汇报,邓贤浩对金秋农业在发挥葡萄产业龙头企业作用,服务当地经济发展所做的工作给予了充分肯定,并对公安县两个湖北省特色产业科普基地“六有”建设标准提出具体要求。
    下午,调研组来到荆州市荆果谷农业基地,实地查看基地的发展经营情况,就基地存在的困难、技术需求及今后发展与基地负责人进行了探讨交流。
    最后,邓贤浩听取了熊梅对2018年科普工作的汇报及2019年科普工作的规划。邓贤浩充分肯定了公安县科协在科普工作方面所取得的成绩,希望在今后的工作中,不断创新工作方式,为提高公安县全民科学素质,将科普工作做得更实、更细、更活、更强。(公安县科协 黄阿蓉  任维)

地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图