您的位置:首页 > 新闻栏目 > 县市区科协 > 公安 > 列表

公安县科协主席熊梅赴荆州区、沙市区科协 学习考察社区科普工作

发布时间:2019-05-14 16:37:09   来源:   评论:0    点击:    字体大小 :          

    为促进社区科普服务能力提升,5月8日公安县科协主席熊梅带领机关干部及斗湖堤镇和部分社区负责人赴荆州区、沙市区学习考察社区科普工作。
    在沙市区,考察组一行首先到荆州市3D科普体验馆学习考察,仔细听取了体验馆负责人对3D科普馆的建设和运行情况,详细了解3D打印发展与场馆发展规划。

    考察组一行来到王板桥社区,详细了解社区科普体验馆场馆建设,日常维护管理,科普自愿者建设等方面情况。
    在荆州区,考察组一行来到玄妙观社区,详细了解社区科普大学,科普体验馆,科普图 书室等工作开展情况。
    学习考察结束后,熊梅表示,此次荆州之行学到了很多的社区科普馆建设先进经验,回去以后积极谋划,将这些先进经验融入到公安县社区小型科普馆的建设中,促进公安县社区科普体验馆建设,为提高公民科学素质作出积极贡献。
    沙市区科协主席张晓红、荆州区科协主席徐芳参加考察活动。(公安县科协  黄阿蓉、任维)

地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图