您的位置:首页 > 新闻栏目 > 县市区科协 > 监利 > 列表

监利县科协指导春燕渔业合作社开办春季科技培训班

发布时间:2019-02-21 13:54:48   来源:   评论:0    点击:    字体大小 :          

    2月20日,春寒料峭,春耕备耕前期,监利县科协抓住春季渔业生产的关键时期,特邀洋专家——众合发(北京)生物科技发展有限公司李海兵博士、土专家连红光,在县春燕渔业专业合作社举办为期两天的农业科技培训班,为春季农业生产提供强有力的技术支撑。

    春燕渔业专业合作社是中国科普项目实施单位、省农函大教学点、市科协表彰的科技助力精准扶贫先进单位、全县科技创新创业平台创建先进单位、县优秀科普示范基地,是一支活跃在农民田间地头的科技培训轻骑兵队伍。为此,监利县科协特把今年首场培训任务安排在有影响力的春燕渔业专业合作社,为今年科技培训工作开好头,起好步。
    培训会后,春燕渔业专业合作社负责人介绍了过去一年来为养殖户所做的工作,对未来的工作进行了认真谋划,力争今后把合作社办成为社员提供各项援助的补给站,新技术、新品种的先行者,发家致富的引路人,为监利的乡村振兴战略作出积极贡献,同时对优秀社员、学员进行了表彰和奖励。
    县科协党组书记胡石伦、秘书长夏莲出席开班仪式并为优秀社员、学员颁奖。(监利县科协  徐静)

地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图