您的位置:首页 > 新闻栏目 > 县市区科协 > 监利 > 列表

监利县科协组织机关干部参加义务植树活动

发布时间:2019-03-12 14:15:36   来源:   评论:0    点击:    字体大小 :          

    春风又绿江南岸,正是植树添绿好时节。3月11日上午,监利县科协组织机关干部在所包保的扶贫点——何王村参加义务植树活动,为贫困村添一抹绿意。

    活动现场,县科协党组书记、科协主席胡石伦带领植树的机关干部领取植树工具,大家有的挥锹挖坑,有的搬运苗木,有的扶正树苗,有的压实培土,大家严格按照植树技术要点,做到规范、有序。经过一番紧张的劳动,一颗颗新栽种的樟树苗木迎风挺立,让光秃秃的田埂变得有了几许生机。
    通过此次植树活动,不仅让机关干部增添了参与植树造林和保护生态环境的意思,更是增强了干部职工的活力、凝聚力以及为扶贫村做一点有利于千秋后代事的自豪感。(监利县科协  徐静)

地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图