您的位置:首页 > 新闻栏目 > 县市区科协 > 监利 > 列表

监利县科协召开四届第二次全委会暨全民科学素质工作会议

发布时间:2019-04-01 16:06:48   来源:   评论:0    点击:    字体大小 :          

    3月28日,监利县科协召开四届第二次全委会暨全民科学素质工作会议,总结2018年工作完成情况,研究部署2019年工作任务。参加会议的有县科协四届委员、市科协委员、省科协代表、各乡镇分管科技工作负责人、县全民科学素质工作领导小组成员单位以及科协全体机关干部。副县长朱姝出席会议并作重要讲话。

    会议听取并审议通过了县科协副主席李先喜所作的工作报告,补选了2名县科协四届委员、常委,改选了县科协四届主席、专职副主席。胡石伦同志当选为县科协第四届委员会主席。表彰了 “十佳科协委员”,并分别为一半天制药、尚禾农业、翔宇昆虫博物馆、润景园林“院士专家工作站”“湖北省特色产业科普基地”“ 湖北省科普教育基地”授牌。
    朱姝对科协2018年工作给予了充分肯定,她指出,2018年,全县科协工作者立足岗位,发挥优势,自觉围绕中心、服务大局,恪尽职守,履职尽责,在推动科技创新、普及科学知识、繁荣学术交流、人才联络服务等方面,做了大量卓有成效的工作,为促进全县经济社会发展和科协事业进步作出了积极贡献。她要求,2019年,科协组织要提高政治站位,不断创新工作方法,进一步团结带领广大科技工作者和科协工作者,不忘初心、牢记使命,奋力谱写新时代科协工作新篇章,为推动监利经济高质量发展提供智力保障。
    会议由县科协党组书记、新当选的科协主席胡石伦主持。(监利县科协 徐静)

地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图