您的位置:首页 > 新闻栏目 > 县市区科协 > 监利 > 列表

监利县组织收听收看2019年度全民科学素质工作电视电话会

发布时间:2019-04-16 13:48:03   来源:   评论:0    点击:    字体大小 :          

    4月12日下午,全国全民科学素质工作电视电话会议在北京召开,监利县全民科学素质领导小组办公室在机关会议室组织全县公民科学素质领导小组成员单位负责人、科协机关全体干部进行了收听收看。

    全国会议结束后,监利县全民科学素质领导小组办公室主任、科协党组书记、主席胡石伦就落实全国会议精神和2019年全民科学素质工作提出要求。一是各全民科学素质工作领导小组成员单位要认真学习贯彻全国会议精神,切实把思想认识统一到会议部署要求上来,进一步提高对科普和提升全民科学素质工作重要性的认识;二是要加强领导,健全工作机制,制定工作方案和工作计划,确保全民科学素质工作顺利进行;三是加强责任,狠抓落实,充分发挥各成员单位自身优势,促进科普工作大融合、大发展。努力实现我县在“十三五”期间具备公民科学素质的比例达到10%的目标。(监利县科协 徐静)

地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图