您的位置:首页 > 新闻栏目 > 县市区科协 > 监利 > 列表

监利县科协开展庆“七一”系列活动

发布时间:2019-07-02 10:15:05   来源:   评论:0    点击:    字体大小 :          

    今天是中国共产党成立98周年之日,监利县科协党支部组织全体党员开展“知党恩、听党话、跟党走”,履行科协“四服务”职能活动,参观洪湖市瞿家湾红色革命根据地——湘鄂西革命根据地旧址。
    瞿家湾曾是湘鄂西土地革命战争的发源地,全体党员在讲解员的带引下,一起追忆了7万湘鄂西儿女为了获取革命胜利不惜抛头颅,洒热血,谱写了一阙又一阙惊天地、泣鬼神的天地浩歌。随后,全体党员在湘鄂西土地革命烈士纪念碑下重温入党誓词。
    此前,县科协党支部还安排了走访慰问困难党员和老党员、老干部。开展“不忘初心,牢记使命”主题教育主题党课以及文明劝导、道路安全教育宣传志愿者服务等一系列活动。让全体党员回顾党的光荣历史,弘扬党的优良传统,传递党的温暖,激发全体党员牢记科协“四服务一加强”使命。(监利县科协 徐静)

地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图