您的位置:首页 > 新闻栏目 > 县市区科协 > 监利 > 列表

监利县科协专题学习党的十九届四中全会精神

发布时间:2019-11-26 11:21:18   来源:   评论:0    点击:    字体大小 :          

    11月12日,监利县科协召开党的十九届四中全会精神专题学习会议,会议由县科协党组书记、主席胡石伦主持。
    全体机关干部参加大家认为,党的十九届四中全是会对新时代坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化作出科学完备的顶层设计,充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当。
    胡石伦要求,一是要准确把握全会精神的理论内涵和精神实质,将学习贯彻党的十九届四中全会精神与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,迅速掀起学习贯彻热潮。二是要保持和增强科协组织的政治性、先进性、群众性,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,认真履行好岗位职责,团结引领广大科技工作者听党话、跟党走。三是要让全会精神入脑入心,落实到行动上,贯彻到工作中,认真谋划好2020年工作,为推动科协事业发展不懈奋斗。


 

地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图