您的位置:首页 > 新闻栏目 > 县市区科协 > 江陵 > 列表

江陵县科协召开履职尽责工作推进会 研究部署下阶段工作

发布时间:2016-06-29 08:56:39   来源:江陵县科协   评论:0    点击:    字体大小 :          

    5月25日,县科协召开履职尽责工作推进会,研究部署下一步自查自纠整改工作。局领导班子成员、相关科室负责人参加了会议。

    会议总结了县科协在江陵县第一场电视问政中暴露的问题,主要表现为科普力服务度不够、部门职能知晓率不高、服务科技创新主动性不强三个方面。
    会议研究决定,下一步我局将从四个方面抓好整改工作。一是强化科普宣传力度,增设科普宣传栏,深入村组张贴科普海报、挂图,加强与电视台的合作,开通科普专栏,提高群众科学素养;二是深化科普阵地建设,到荆州市学习科技馆建设成熟经验,夯实县级科技馆建设;三是加强科普培训,结合群众需求邀请专家开展有针对性的技能培训,为基层群众“定制”科普服务。四是开展企业调研工作,建立重点服务企业台账,实现服务科技创新“被动”向“主动”的转变。(江陵县科协 喻叶)

地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图