您的位置:首页 > 新闻栏目 > 县市区科协 > 江陵 > 列表

借会造势 助推全民科学素质“七个全覆盖”

发布时间:2019-04-16 13:46:07   来源:   评论:0    点击:    字体大小 :          

    4月12日,全国全民科学素质工作电视电话会议召开,江陵县在县政府设分会场,全县乡镇、管理区,县直公民科学素质成员单位分管领导和科普联络员参加会议。视频会议结束后,党组书记、科协主席沈鹏受副县长张海涛委托,就贯彻落实本次会议精神,扎实做好全民科学素质工作“七个全覆盖”提出要求。

    沈鹏同志说,2019年是全民科学素质工作“七个全覆盖”考核之年、达标之年、决胜之年,要在全市具备基本科学素养的市民比例达到 10%的基础上,达到我县10.66%的指标,希望全体成员单位立足本职、再接再厉、真抓实干,不折不扣完成既定目标,不断提高科普工作上水平,为加快建设“两区一中心”和“五个新江陵” 提供强有力地科技支持。
    会议现场还推广了“科普学习小程序”和“江陵科技”公众号。(江陵县科协  赵雷)

地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图