您的位置:首页 > 新闻栏目 > 县市区科协 > 江陵 > 列表

洪湖市科协龙虾养殖专家受邀来江陵开展虾稻养殖培训会

发布时间:2019-05-07 11:27:50   来源:   评论:0    点击:    字体大小 :          

    为深入贯彻“智志双扶”,加快方乐寺村精准脱贫步伐。4月30日,荆州市科协与江陵县科协联合邀请洪湖市科协王明林主席和龙虾养殖专家王英雄到沙岗镇方乐寺村开展产业发展政策宣讲及龙虾养殖培训会。

    在方乐寺村,王英雄一行深入农户的田间地头仔细查找影响养殖的“蛛丝马迹”,并在方乐寺新建的党群服务中心围绕小龙虾的生活习性、饲料投喂、池塘清整、苗种挑选及补放虾苗、病害预防治等方面,解答养殖户提出的各种“疑难杂症”。
    虾农们纷纷表示:这次培训会收获很多,对虾稻共作的操作有很强的针对性、指导性,有了专家的指导,我们养殖更有底气了。(江陵县科协  赵雷)

地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图