您的位置:首页 > 新闻栏目 > 县市区科协 > 江陵 > 列表

李杏华同志到江陵县调研

发布时间:2019-07-01 15:22:02   来源:   评论:0    点击:    字体大小 :          

    6月27日,荆州市科协党组书记李杏华一行到江陵县调研。荆州市科协副主席邓贤浩、江陵县副县长张海涛以及县科协负责人参加调研。
    在江荆消防有限公司,江荆消防总经理、科协(兼职)副主席叶辉军引导调研组参观了消防器材,生产车间、展示了消防器材最新技术在其安全性、环保性都有突破。在江陵县现代农业公共实训基地,调研组了解了基地的建设情况,听取现代农业公共实训基地负责人对基地的项目介绍。在江陵县劳动就业公共实训基地,调研组实地查看了江陵县职教中心实训大楼现代农艺实训室、农作物检测中心、农业标本展馆、花艺工作室、工业机器人一体化教室、无人机实训室、农村电气技术一体化教室、乡村振兴农业信息化中心,李杏华每到一处总是认真听取情况汇报,仔细询问有关情况。
    最后,李杏华对这次参加2019年湖北省科学普及电视大赛提出了具体要求。张海涛也对四位参赛选手做出赛前动员。郝穴小学相关负责人代表参赛队伍对此次大赛做了表态发言,表示一定不辜负领导的重托,全力备战,赛出荆州市的水平,在湖北省科学普及电视大赛上勇创佳绩。(江陵县科协  赵雷)

地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图