您的位置:首页 > 新闻栏目 > 县市区科协 > 江陵 > 列表

江陵县科协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会

发布时间:2019-09-29 16:08:36   来源:   评论:0    点击:    字体大小 :          

    9月23日,江陵县科协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会,县委第七巡回指导组到会指导。
    会议上,科协主席沈鹏为主题教育活动作动员,并强调要结合实际,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四个方面贯穿主题教育活动始终,要以高标准高质量抓好动员部署、学习研讨、调查研究、专题党课、检视问题、专项整治、专题民主生活会、评估总结八项“规定动作;要加强学习,自上而下抓好自学、集中学习和研讨交流,提高思想政治觉悟;要把主题教育同科技工作有机结合,推动江陵科技事业取得新的更大成绩。科协主席沈鹏在会议中谈到了自己学习“不忘初心、牢记使命”的心得体会,指出开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的根本目的是为人民解决问题。
    第七巡视组组长张贵庭在动员会上对科协开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动前期准备工作表示肯定,并提出要紧扣目标任务、抓实各项安排、做好结合文章、力戒形式主义、突出以上率下的五点具体工作要求。
    沈鹏表示将带领成员切实提高思想认识、加强组织领导、强化要素保障,坚持对标看齐,扎实推动主题教育取得成效。
 
                                                           


地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图