您的位置:首页 > 新闻栏目 > 科协动态 > 列表

荆州市科协召开庆“国庆”迎重阳 老干部座谈会

发布时间:2016-10-08 16:10:52   来源:荆州市科协   评论:0    点击:    字体大小 :          

    9月30日,荆州市科协召开了庆“十一”迎重阳离退休老干部座谈会。


座谈会场
    早上,市科协副主席刘友斌,老干科长张丽苠带着老干部们参加了科技馆,老干部认真观看了每个展区,不时向讲解员提问。

离退休老干部参观科技馆

 

 

 
    结束参观后,一行人来到四楼会议室。首先,由组织人事科长杨翠华向老同志传达了有关文件精神,并组织学习了朱同宝同志先进事迹。老干部们学习了朱同宝同志先进事迹后,也表示要努力发挥余热,争做“讲道德、有品行”、“讲奉献、有作为”的合格共产党员。
    随后,市科协副主席刘友斌向老干部们介绍了科协近期工。老干部们纷纷肯定市科协新一届领导班子取得的成绩,大家一致认为,近几年来科协的工作有声有色,从科学普及、学术交流到科技馆重新开馆等工作均充分说明了新一届领导班子是干实事、有作为的,看到科协的新面貌,大家感到骄傲,自豪,也感叹取得这些成绩来之不易。

市科协副主席刘友斌介绍近期工作
座谈会上,老干部们也积极的献言献策,认为市科协取得了这些可喜的成绩,应该扩大宣传力度,尤其要宣传科技馆,让荆州市民都知道科技馆;了解科技馆;走进科技馆,将科技馆打造成为传播和普及科技知识前沿阵地。
    会后,老干部们争相缴纳了全年党费。

市科协离退休老干部缴纳党费
       

地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图