您的位置:首页 > 新闻栏目 > 科协动态 > 列表

荆州市科协传达贯彻十八届六中全会精神

发布时间:2016-11-09 14:58:29   来源:荆州市科协   评论:0    点击:    字体大小 :          

    11月7日上午,市科协召开机关和科技馆全体党员干部大会,传达贯彻中共十八届六中全会精神。
会上,市科协党组书记、主席邵振东组织与会人员认真学习了十八届六中全会公报,对会议精神中的重点内容进行了深入解读。
会议强调,一要向党中央看齐,保证全党令行禁止。全市科协干部职工要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入贯彻六中全会精神,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定不移地维护党中央的权威和领导,确保中国特色社会主义事业不断开创新局面。二要严明党的纪律,市科协党组要认真落实从严治党主体,严明党的纪律,突出严实工作作风,强化党内监督,把纪律挺在前面。


会议现场
    最后,市科协党组书记、主席邵振东强调,全市科协组织要践行群众路线,坚持为民服务宗旨,认真做好本职工作,把学习十八届六中全会精神的成效真正体现在推动科协工作上,形成引领科协改革发展的强大动力。机关党支部要及时传达学习,掀起学习贯彻热潮。全市各级科协要组织把六中全会精神作为“两学一做”学习教育的重要内容,通过集体学习、研讨交流、辅导讲座等方式,在全市科协系统迅速掀起学习、宣传、贯彻全会精神的热潮,真正把思想统一到全会精神上来,努力营造风清气正的政治环境。(办公室)
 

地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图