您的位置:首页 > 新闻栏目 > 科协动态 > 列表

市扶贫办领导调研方乐寺村扶贫工作

发布时间:2016-12-16 08:29:02   来源:荆州市科协   评论:0    点击:    字体大小 :          

    11月9日,荆州市扶贫办副主任刘胜、社会扶贫科科长廖晓林一行深入到江陵县沙岗镇方乐寺村调研扶贫工作,市科协副主席邓贤浩、江陵县供电公司书记张立华陪同调研。市扶贫办调研组一行先后考察村光伏发电站、蔬菜大棚基地,市科协、荆州供电公司驻村工作队汇报了精准扶贫工作情况。

江陵供电公司书记张立华向市扶贫办副主任刘胜讲解光伏发电工作

市科协工作队向扶贫办刘胜副主任介绍蔬菜大棚发展情况
    市扶贫办刘胜副主任充分肯定了驻村工作队扶贫工作取得的成效,认为工作队是在用情用心用力开展扶贫工作,用真心实意帮扶贫困群众增收脱贫,用真金白银推动村集体经济发展,探索了平原湖区一条脱贫的好路径。刘胜副主任他强调,市科协、荆州供电公司要继续加大扶贫工作力度,对村集体、贫困群众扶持不松劲,按照脱贫验收要求,对脱贫相关工作查漏补缺进行补火,把到村、到户相关资料整理归档好,确保验收合格。
市扶贫办刘胜副主任听取工作队扶贫工作汇报

地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图