您的位置:首页 > 新闻栏目 > 科协动态 > 列表

邵振东率石首科协和企业负责人赴 华中科技大学开展校企技术对接活动

发布时间:2018-11-16 17:24:46   来源:荆州市科协   评论:0    点击:    字体大小 :          

    11月14日下午,荆州市科协党组书记、主席邵振东石首市科协与石首市相关企业负责人赴华中科技大学拜会了樊明武院士团队并开展技术对接活动,荆州市科协副调研员邓峰、石首市科协党组书记尹志彬参加活动。
    高校企业科技资源精准对接座谈会上,浙江方正(湖北)汽车零部件有限公司总经理祝华忠介绍了企业基本情况,华中科技大学应用电磁工程研究所负责人介绍了研究所开展技术研发基本情况。随后,方正(湖北)公司技术负责人就其主导产品汽车雨刮器生产中遇到的技术难题、产品研发方向、科技人才需求等情况作了详细汇报,樊明武院士仔细查看产品样品,和专家团队一道进行深入细致探讨,提出了具有可操作性的建议。邵振东同志对樊明武院士团队为荆州市企业科技创新工作给予的指导和帮助表示感谢,希望通过深层次校企精准对接,在华科大找到企业所需的高层次研究团队和实验设备等高校资源,助力企业科技创新。樊明武院士表示,华科大将积极帮助荆州企业解决技术难题、为企业输送高端技术人才、开展项目合作、建立创新平台提供支持。
    最后,邵振东一行在樊明武院士陪同下参观了华中科技大学强电磁工程与新技术国家重点实验室。(荆州市科协  邓峰   石首市科协  夏俊)



地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图