您的位置:首页 > 新闻栏目 > 科协动态 > 列表

市政协科技科协界别小组开展特色活动

发布时间:2018-11-26 11:17:40   来源:荆州市科协   评论:0    点击:    字体大小 :          

    11月23日下午,市政协科技科协界别小组开展特色界别活动,市政协副主席许晓宏、教科文卫体委员会主任王志强参加活动。


界别小组委员参观科技馆
    界别小组委员分别到荆州市科技馆、荆州市社区科普大学总校、公安科润现代农业院士专家工作站进行调研。在科技馆听取了科技馆主要负责人详细介绍了对外免费开放情况,参观了科技馆常设展厅,许晓宏同志对荆州市科技馆近年来的免费开放工作给予了充分肯定,并强调科技馆要充分发挥科普展教前沿阵地的优势,力争向重点人群提供更多更优质的科普公共服务,为提高荆州市公民科普素质作出应有的贡献。
  

界别小组委员在荆州市社区科普大学总校调研

 

界别小组委员在公安科润现代农业调研

召开界别小组委员座谈会
    在荆州市社区科普大学总校,界别委员们听取了我市社区科普大学工作情况汇报,参观了非遗文化传承院。在公安科润现代农业有限公司院士专家工作站,公司负责人向界别委员们汇报了专家工作站建站情况。调研结束后,召开了界别委员座谈会,确定了界别提案、界别大会发言材料或社情民意信息的选题及牵头调研撰写的委员。
会上,许晓宏副主席强调,界别委员要切实履行职责,结合自身工作岗位特点,针对社会的热点、难点,积极建言献智;界别小组要充分发挥界别特色作用,汇聚界别委员的智慧,争取在明年的全会上能拿出高质量的集体提案;界别组长和联络员要注重发挥界别微信群的作用,界别活动情况和成果要及时共享。(办公室)

地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图