您的位置:首页 > 新闻栏目 > 科协动态 > 列表

邵振东与江陵县副县长张海涛一行座谈

发布时间:2018-12-17 10:56:07   来源:   评论:0    点击:    字体大小 :          

    12月13日下午,市科协党组书记、主席邵振东在市科协与江陵县副县长张海涛一行座谈,听取了关于江陵县关于科技馆建设、科普经费等方面的工作情况汇报。

    邵振东同志对江陵县科协的工作给予了充分肯定,并感谢江陵县委县政府对科协工作的重视与支持。关于江陵县科技馆建设,他指出,科技馆建设要做好前期规划,县级科技馆建设要向特色馆、专业馆方向发展,还要考虑资金、展品采购及布展方面的问题,做好统筹协调。他表示,市科协会全力支持江陵县科协工作。
    市科协党组成员、副主席刘友斌、邓贤浩,江陵县科协主要负责人参加会见和座谈。(办公室 杨品)

地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图