您的位置:首页 > 新闻栏目 > 科协动态 > 列表

邵振东同志调研市科协综治工作联系点

发布时间:2018-12-28 15:42:56   来源:   评论:0    点击:    字体大小 :          

    12月25日,市科协党组书记、主席邵振东到综治工作联系点---江陵县郝穴镇走访调研,市科协党组成员、副主席邓贤浩参加调研。

    在郝穴镇,邵振东同志一行实地查看郝穴镇平安建设文化宣传长廊,听取了镇政府负责人关于社会治安综合治理工作的情况汇报。近年来,郝穴镇党委政府紧紧围绕平安建设,加强网格管理、“扫黑除恶”、矛盾纠纷化解、平安创建、专项整治重难点问题、法制宣传等工作,确保社会秩序的稳定,无重大群体上访和恶性刑事案件发生,一感两度知晓率和满意度都比较高,工作排名在全县靠前。
    邵振东同志对郝穴镇的社会治安综合治理及平安创建工作给予肯定,他指出郝穴镇作为县中心镇,综治工作压力大、难度大,镇委、镇政府要牢固树立“发展是第一要务,稳定是第一责任”的观念,把社会综合治理工作摆在议事日程,主要领导亲自抓,分管领导具体抓,一级抓一级,层层抓落实,守土有责、守土负责的联动机制,达到“发案少、秩序好、社会稳定、群众满意”的工作目标。他表示市科协将在三个方面给予支持,一是在媒体上宣传,对郝穴镇综合治理工作好的经验做法进行宣传报道;二是把郝穴镇综合治理工作的特色亮点工作向市综治委专题汇报;三是继续支持郝穴镇创建科普社区、特色产业科普基地。(办公室  杨品)

地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图