您的位置:首页 > 新闻栏目 > 科协动态 > 列表

荆州市科协在江陵县召开驻村扶贫工作联系协调会

发布时间:2018-12-28 15:45:13   来源:   评论:0    点击:    字体大小 :          

    12月25日下午,荆州市科协驻村扶贫工作联系协调会在江陵县召开,市科协党组书记、主席邵振东出席会议并讲话,江陵县政府副县长梁世兴、县科技局、县供电公司、县住建局、县农业局、县扶贫办、县城管局等单位主要负责人参加会议。

    会上,方乐寺村两委负责人就村里的基本情况及所面临的问题进行了汇报。针对方乐寺村所面临的问题,江陵县直部门主要负责人作出表态,将全力支持方乐寺村在解决垃圾处理、路灯安装、村庄规划、产业发展等方面问题。
    邵振东同志就方乐寺村的驻村扶贫工作提出了要求。他指出,方乐寺村要在产业发展、基础设施建设、整村推进建设方面做到规划引领,分步实施、强力推进。村两委班子要强化责任担当,履职尽责,着力打好“三战”,一是脱贫攻坚战;二是土地综合整理启动战;三是支部建设翻身战。因地制宜,围绕产业发展、美丽乡村建设、脱贫攻坚、支部建设制定短、中、长期目标,明确责任分工,确保每项工作落到实处。(办公室  杨品)

地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图