您的位置:首页 > 新闻栏目 > 科协动态 > 列表

市科协开展春节前走访慰问社区困难户活动

发布时间:2019-01-29 09:15:33   来源:   评论:0    点击:    字体大小 :          

    在2019年春节来临之际,市科协为了使所在辖区沙市区洪垸社区的困难户过一个快乐、祥和的新年,让他们感受到党的关心和温暖。1月23日下午,党组成员、副主席邓贤浩一行对困难户进行“寒冬送温暖”慰问活动,为他们送去了慰问物资。
    走访慰问中,邓贤浩同志对困难户芦国新进行了详细的询问,了解他的家庭生活状况和实际存在的具体困难,并嘱咐他要好好保重身体,同时鼓励他要保持乐观、积极向上的心态,坚定生活的信念,在社会各界的帮助下渡过难关。

市科协党组成员、副主席邓贤浩慰问困难户芦国新
    走访慰问的困难户,均因病致贫或遭受意外打击,通过这种帮扶活动,不仅让困难户感受到了大家庭的温暖,而且还让他们对生活充满了信心。接受慰问的群众纷纷表示:“感谢党的亲切关怀,将在今后的生活中积极面对,努力克服困难。”(办公室  杨品)

地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图