您的位置:首页 > 新闻栏目 > 科协动态 > 列表

荆州市科协机关工会召开换届选举大会

发布时间:2019-01-30 09:21:18   来源:   评论:0    点击:    字体大小 :          

    2019年1月28日,荆州市科协机关工会换届选举大会召开,科协机关16名职工代表参加了换届选举大会。

    科协机关工会换届选举大会由科协副主席刘友斌同志主持,程文华同志代表上届工会总结了2018年度工会工作。科协机关工会在履行工会相关职能方面做了许多工作,加强职工思想教育,引领职工听党话、跟党走;积极主动为职工群众做好事、办实事 ,建好“职工之家”; 积极参加市总工会组织的活动,提高工会服务能力;提高政治站位,形成监督合力,进一步扎紧制度的笼子,切实管好用好工会经费。
    随后大会按照工会章程进行了选举。大会选举产生了新一届工会委员会,程文华同志当选科协机关工会主席,周军、杨翠华同志为科协机关工会委员。
    最后,市科协党组书记、主席邵振东讲话。他代表市科协党组对会议的成功召开以及新当选的工会委员会主席及工会委员,表示热烈的祝贺!他要求科协机关工会要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,模范履行工会组织的政治责任,更好发挥科协机关工会作用。衷心希望新一届工会委员会不辜负科协党组的期望,不辜负全体机关干部职工的信任和重托,把机关工会建设成真正的“职工之家”,团结和带领全体干部职工,务实创新、开拓进取,为科协工作做出新的贡献!(机关工会  程文华)

地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图