您的位置:首页 > 新闻栏目 > 科协动态 > 列表

市科协党总支召开2018年度基层党组织书记抓党建述职评议大会

发布时间:2019-01-31 16:08:46   来源:   评论:0    点击:    字体大小 :          

    2019年1月28日下午,市科协机关党总支召开基层党组织书记抓党建述职评议会议,科协机关党支部全体党员、科技馆党支部部分党员以及老干党支部、联合党支部、学会联合党支部的党员代表参加会议。市科协副调研员、党总支副书记邓峰同志主持会议。


市科协2018年度基层党组织书记抓党建述职评议大会
    会议中,市科协机关党支部、市科协老干党支部、市科技馆党支部、市科协系统联合党支部、市科协学会(协会、研究会)联合党支部的书记分别对2018年度抓党建工作情况及存在的问题、下一步工作计划进行了述职。市科协党组成员、副主席、党总支书记刘友斌对5个书记抓基层党建工作情况一一作了点评,并就切实提升基层党建工作水平,筑牢基层党建根基,指明了努力方向。
    随后,采取无记名投票方式对各支部书记抓党建工作以及科技馆党建工作进行了民主测评。
    最后,市科协党组书记、主席邵振东讲话,他对各党支部2018年度的党建工作给予了充分肯定,寄予了殷切期望,同时,就抓实抓好下一阶段的党建工作提出了具体要求。他强调,各党支部要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”做到“两个维护”,进一步认识到存在的问题,抓好整改;落实主题党日活动、组织生活会、党费收缴、民主评议党员、三会一课等制度,抓好支部组织建设;开展交心谈心活动,抓好全体党员的思想政治教育。(市科协企业部)

地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图